Studio anmelden
Ein authentifiziertes Konto identifiziert den richtigen Datenbereich.
YEMRA PRO · CLOUD-SYNC
Kalender, Kundschaft, Team und Einstellungen sollen auf allen freigegebenen Geräten denselben bestätigten Stand zeigen. Konflikte, Offlinephasen und Migration werden vor der Freigabe ausdrücklich getestet.
So funktioniert es
[ 01 / WAS DU BEKOMMST ]
[ 02 / DER ABLAUF ]
Ein authentifiziertes Konto identifiziert den richtigen Datenbereich.
Neue oder geänderte Inhalte werden serverseitig bestätigt.
Berechtigte Geräte erhalten den aktuellen Studio-Stand.

[ 03 / WARUM ES ZÄHLT ]
Synchronisierung braucht Regeln für gleichzeitige Änderungen, Offlinebetrieb und Wiederherstellung.
Die Website kennzeichnet die Funktion erst nach dem produktiven End-to-End-Test als verfügbar.
[ 04 / KLARHEIT ]
Nein. Alle Daten der aktuellen Version bleiben lokal auf einem Gerät.
Für den Plattformstart ist eine kontrollierte Migration der lokalen Daten vorgesehen.